На главную    Карта сайта    Добавить в избранное    RSS-поток
Регистрация регистрация  |  логин   пароль  
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЕЗД
Джейси Чан
Джейси Чан
Сын Джеки Чана Джейси Чан: новости, биография и фильмография
ЧТО ИЩУТ СЕЙЧАС
ЗНАМЕНИТОСТИ / МАРЬЯНОВ ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ: БИОГРАФИЯ...

Марьянов Дмитрий Юрьевич: биография

Опубликовано: 02.04.2009 21:39:35.
Марьянов Дмитрий Юрьевич: биографияМарьянов Дмитрий Юрьевич родился 1 декабря 1969 года. Этот популярный актер покорил не только театральные подмостки, но и зрителей телеэкрана. Первый фильм "Выше радуги", снятый режиссером Георгием Юнгвальд-Хилькевичем, с участием юного Дмитрия появился на телеэкранах в 1986 году. Он дебютировал сразу в главной роли и запомнился своими брейк-танцами и пением под фонограмму Преснякова Владимира. А после выхода в свет фильма "Любовь" (1991 год), Дмитрий стал "звездой нового поколения". Именно съемочная площадка стала местом знакомства звезды со своей будущей женой, начинающей актрисой Татьяной Скороходовой. В то время Марьянов уже учился в Театральном училище им. Б.В. Щукина, которое успешно окончил в 1992 году. Вскоре Марк Захаров пригласил Марьянова в "Ленком", и театральная жизнь Дмитрия закипела. Он участвовал в таких спектаклях, как: "Юнона и авось", "Безумный день, или женитьба Фигаро" и других. Попробовал себя в роли телеведущего программы "Очевидец: Самое шокирующее" на РЕН ТВ. Вёл "Катастрофы недели" на ТВ-6. В 2003 году Марьянов ушел из театра "Ленком" и стал работать в Независимом Театральном проекте, где участвовал в спектаклях: "Ladies'Night", "Рикошет" и "Игра в правду". Недавно Марьянов был приглашен для участия в проекте "Ледниковый период", где пару на льду ему составила неоднократная чемпионка мира, Европы и России Лобачёва Ирина, супруга Ильи Авербуха. Еще с первых дней тренировок Дмитрий стал активно ухаживать за наставницей Ириной, ради которой разорвал отношения со своей женой. Недавно Лобачёва и Марьянов сообщили о соединении своих сердец под одной крышей, они стали жить вместе в квартире Ирины.

Фильмография Марьянова Дмитрия

2009 : Золушка с острова Джерба (Украина) - Игорь Заворотный - главная роль.
2009 : Взрослая дочь молодого господина (в производстве) - Алексей - главная роль.
2008 : Чизкейк - Глеб.
2008 : Телохранительница - Иван Азаров.
2008 : Мираж - Андрей - главная роль.
2008 : День радио - Дима.
2007 : Сорок - Капитан Стычкин - главная роль.
2007 : Слушая тишину - Дмитрий - главная роль.
2007 : Путешествие во влюбленность - Борис Солдатенков - главная роль.
2007 : Одна любовь на миллион - Котик.
2007 : Идеальная жена (Россия, Украина) - Ангел.
2007 : И падает снег - Мишель - главная роль.
2006 : Утесов. Песня длиною в жизнь - композитор Дунаевский.
2006 : Охота на гения - Михаил Коваленко, журналист - главная роль.
2006 : Карамболь - Вячеслав Колесников - главная роль.
2006 : Главный калибр - Андрей.
2006 : Билет в гарем - следователь - главная роль.
2005-2006 : Студенты 1,2 - Преподаватель философии Игорь Артемьев.
2005 : Свадьба Барби (Россия, Украина).
2005 : Сатисфакция - Анненский - главная роль.
2005 : Гибель Империи - Капитан Бредель.
2005 : Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2.
2004 : Русское лекарство - Сергей Константинович Хорев - главная роль.
2004 : Плакальщик или Новогодний детектив.
2004 : Ландыш серебристый-2 - эпизод.
2004 : Кавалеры морской звезды - Капитан Сергей Харитонов - главная роль.
2004 : Боец - Макс Паладин, "Немой" - главная роль.
2004 : Бальзаковский возраст, или все мужики сво... - Леонид.
2003 : Смеситель - Константин Гавриилович - главная роль.
2003 : Бульварный переплет.
2002 : Театральный роман - Фома Стриж.
2002 : Леди Мэр - Касаткин.
2002 : Дневник убийцы - Сергей Геннадьевич /Петр Геннадьевич - главная роль.
2001-2004 : Ростов-папа: фильм 8. Новый Дон Кихот, фильм 9. Вавилон, фильм 10. Сынок.
2001 : Львиная доля - Лягушонок.
2000 : Маросейка, 12. Ген смерти.
2000 : Бременские музыканты и К - Кот - главная роль.
1999 : Президент и его внучка - Cын Президента.
1999 : Затворник.
1999 : Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского - Снайпер.
1997 : Змеиный источник - Андрей.
1997 : Графиня де Монсоро - Де Сен-Люк.
1996 : Дела смешные - дела семейные.
1995 : Какая чудная игра.
1994-1998 : В чистом поле четыре воли.
1994-1998 : Без обратного адреса.
1994 : Кофе с лимоном / Kafe V'Limon.
1993 : Русский регтайм - Митя.
1993 : Лихая парочка.
1992 : Танцующие призраки.
1991 : Любовь - Вадим - главная роль.
1988 : Дорогая Елена Сергеевна! - Паша.
1986 : Была не была - Одноклассник Серова.
1986 : Выше Радуги - Алик Радуга - главная роль.

Хобби Дмитрия Марьянова

Дмитрий любит погружаться под воду, недавнее его погружение состоялось на Байкале под лёд, где температура воды составила всего +1 градус. Такой отдых экстримальный оставил Дмитрию массу впечатлений. Его выходные изредка пролетают в компании друзей на природе, но обычно выходные - это "диван и куча кассет". Испробовав всё: скейт, ролики, велосипед, мотоциклы, - остановил свой выбор на последнем. В езде на этом виде транспорта Марьянов ощущает кайф и свободу, словом, чувства, сравнимые с верховой ездой. А вот байкером себя не считает. Незадолго до съемок фильма знакомая девушка Дмитрий Марьянова, мастер спорта по выездке, обучала его верховой езде, после чего актеру пришлось сесть в седло во время съемок фильма "Графиня де Монсоро", это занятие, как утверждает Марьянов, вскоре переросло в потребность.
Теги: Авербух, актеры, биографии, Лобачева, Марьянов, фигуристы

КОММЕНТАРИИ (1)
1. Гость (Фаина)// 14.08.2014 22:23:02
Сильный артист!!!Талант от БОГА!!!Смотреть фильмы с Вашим участием одно удовольствие!!!Счастья Вам!!!УДАЧИ во всем!!!
Есть, что сказать?
Внимание: Поля, помеченные звёздочкой *, должны быть заполнены
*Ваше Имя

*Текст сообщения

капча
*Введите число с картинки



___________________
Обратите внимание: комментарии публикуются после модерации.

САМАЯ КРАСИВАЯ
Всё для волос Уход за волосами
Питание, прически,
восстановление...
Всё для лица Уход за лицом
Питание, очищение, маски, косметика...
Всё для рук Уход за руками
Маникюр, нейл-арт, наращивание ногтей...
Всё для тела Уход за телом
Бюст, загар, массажи, упругость кожи...
ГДЕ ОТДОХНУТЬ
Римские каникулы
Римские каникулы
Рим: все прелести итальянской столицы
КИНОНОВИНКИ
Американский пирог: Все в сборе
Американский пирог: Все в сборе
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет...
СПОРТИВНЫЙ УГОЛОК
Лодочные позы
Лодочные позы
Йога для детей упражнения: Лодочные позы
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Простые рецепты
Простые рецепты
Простые рецепты - вкусные блюда: бутерброды, запеченные с помидором и сыром



Яндекс.Метрика




© 2008-2017 «KOKETKE.RU» Оценка: 5 звезд. Рекомендуется 1064 отзыв на Google О портале | Реклама на портале