На главную    Карта сайта    Добавить в избранное    RSS-поток
Регистрация регистрация  |  логин   пароль  
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЕЗД
Джейси Чан
Джейси Чан
Сын Джеки Чана Джейси Чан: новости, биография и фильмография
ЧТО ИЩУТ СЕЙЧАС
МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ / ЖАРЕНЫЕ ЧИЛИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ...

Жареные чили, фаршированные плавленым сыром: как приготовить жареные чили, фаршированные плавленым сыром

Опубликовано: 26.05.2009 16:10:30.
как приготовить жареные чили, фаршированные плавленым сыромИнгредиенты:
кукурузное или иное растительное масло - 2 ст.
свежий перец чили джалапено (или желтый восковой) - 12 шт.
уксус белый (дистиллированный) - 1 ст.
соль - 1/2 ч. л.
сыр плавленый - 90 г
мука пшеничная - 1/3 ст.
яйцо свежее - 1 шт.
тёртый сыр (пармезан) - 1/2 ст.
красная пикантная сальса или красная протёртая сальса

Как приготовить жареные чили, фаршированные плавленым сыром

Чили джалапено или восковые чили очень острые. Чтобы снять жгучесть, предварительно очистите чили, удалите семена и вымочите в течение суток (24 часа) в специальном маринаде. Таким образом, процесс приготовления мексиканской закуски охватывает 2 дня.

1-ый день приготовления закуски: накануне (за день до) приготовления жареных чили

Возьмите сковороду, влейте в нее масло и хорошо разогрейте. Положите на сковороду несколько перцев чили, пожарьте их, поворачивая каждые 3 секунды, пока на чили не появятся пузыри. Выловите шумовкой чили со сковороды и опустите их в глубокое блюдо, наполненное холодной водой. Сковороду снимите с огня, оставив с маслом до следующего дня, чтобы готовить в ней основную часть закуски. Очистите от кожицы жареный чили прямо в воде, воспользуйтесь острием ножа, чтобы было удобнее. Сделайте на каждом чили продольный надрез и удалите семена вместе с белыми прожилками. Затем слейте воду.

Смешайте уксус, соль и 1 стакан воды, в этот маринад положите чили, сверху накройте крышкой и оставьте на сутки при комнатной температуре. Таким способом вы снизите жгучесть перца.

2-ой день приготовления закуски: жареные чили с плавленым сыром

Чили обсушите, затем промойте холодной проточной водой и снова обсушите. Каждый перчик наполните плавленым сыром, делайте это очень аккуратно.

Натрите на тёрке сыр пармезан. В отдельные низкие тарелки выложите муку, взбитое яйцо и пармезан. Фаршированные перчики чили обваляйте сначала в муке, затем в яйце и только потом в пармезане.

Разогрейте сковороду с оставшимся маслом от жарки днём ранее, сделав средний огонь. На сковороду выложите несколько чили, обжаривая их по 2 минуты с каждой стороны, чтобы перец стал золотистым. Готовые перчики снимайте со сковороды шумовкой, чтобы стекли излишки жира, и выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы чили обсохли.

На стол жареные перчики чили, фаршированные плавленым сыром, подаются горячими с красной пикантной сальсой или красной протёртой сальсой.
Теги: закуски, кухня, Мексика, овощи, питание, рецепты

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены
Есть, что сказать?
Внимание: Поля, помеченные звёздочкой *, должны быть заполнены
*Ваше Имя

*Текст сообщения

капча
*Введите число с картинки



___________________
Обратите внимание: комментарии публикуются после модерации.

САМАЯ КРАСИВАЯ
Всё для волос Уход за волосами
Питание, прически,
восстановление...
Всё для лица Уход за лицом
Питание, очищение, маски, косметика...
Всё для рук Уход за руками
Маникюр, нейл-арт, наращивание ногтей...
Всё для тела Уход за телом
Бюст, загар, массажи, упругость кожи...
ГДЕ ОТДОХНУТЬ
Столица Австрии – у Ваших ног!
Столица Австрии – у Ваших ног!
В Вену невозможно не влюбиться, убедитесь в этом сами!
КИНОНОВИНКИ
Американский пирог: Все в сборе
Американский пирог: Все в сборе
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет...
СПОРТИВНЫЙ УГОЛОК
Занятия фитнесом
Занятия фитнесом
Занятия фитнесом с помощью секса
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Tortilla de Patatas
Tortilla de Patatas
Рецепт картофельного омлета по-испански



Яндекс.Метрика




© 2008-2017 «KOKETKE.RU» Оценка: 5 звезд. Рекомендуется 1077 отзыв на Google О портале | Реклама на портале