На главную    Карта сайта    Добавить в избранное    RSS-поток
Регистрация регистрация  |  логин   пароль  
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЕЗД
Джейси Чан
Джейси Чан
Сын Джеки Чана Джейси Чан: новости, биография и фильмография
ЧТО ИЩУТ СЕЙЧАС
Lina, 34 работа в офисе (1 сек назад)
работа в офисе.
 
Ragneda, 28 как растянуть кожаную обувь (11 сек назад)
как растянуть кожаную обувь.
 
SexyMama, 23 ноги отекают (29 сек назад)
ноги отекают.
 
Живчик, 20 выпускной бал (37 сек назад)
выпускной бал.
 
Катюня, 18 как снять отёк со ступни (54 сек назад)
как снять отёк со ступни.
 
K@3shka, 35 причёски звезд голливуда фото (72 сек назад)
причёски звезд голливуда фото.
 
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / РИС С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ: КАК...

Рис с красной фасолью: как приготовить рис с красной фасолью (адзуки)

Опубликовано: 29.03.2009 19:22:03.
Рис с красной фасольюИнгредиенты на 4 порции:
клейкий рис - 400 г
саке - 8 ст. л.
красная фасоль или адзуки - 150 г
соль - 1,5 ч.л.
кунжут (белый) - 1 ч.л.

Как приготовить рис с красной фасолью

Рис замачивается в воде на 12 часов еще до того, как приступают непосредственно к приготовлению блюда. Красную фасоль или адзуки сначала замачивают в воде на 5 минут, затем кладут ее в кастрюлю с водой и ставят на сильный огонь. Как только вода закипит, тщательно слейте ее. После этого к фасоли наливается чистая вода (5 стаканов) и кастрюля снова ставится на огонь. После закипания воды, огонь фиксируют на минимальном уровне и варят фасоль до готовности (она должна стать мягкой). Отвар сливают в отдельную посуду и замачивают в нем рис в течение 1 часа. Отдельно смешивают саке с солью (1/2 ч. л. соли). После замачивания рис ставят на огонь и варят полчаса, за это время (в 2 захода) добавляют в него смесь саке с солью. Семена кунжута, постоянно помешивая, поджарьте на медленном огне и следите за тем, чтобы они не подгорели, в процесса жарки посолите кунжут (1 ч. л. соли). Незадолго до готовности риса выложите на него готовую красную фасоль, снимите кастрюлю с огня и деревянной лопаточкой аккуратно всё перемешайте. Перед подачей на стол готовое блюдо раскладывают на 4 порции, каждую сверху посыпают кунжутом.

Итадакимасу (приятного аппетита!)
Теги: адзуки, кухня, рецепты, рис, фасоль, Япония

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены
Есть, что сказать?
Внимание: Поля, помеченные звёздочкой *, должны быть заполнены
*Ваше Имя

*Текст сообщения

капча
*Введите число с картинки



___________________
Обратите внимание: комментарии публикуются после модерации.

САМАЯ КРАСИВАЯ
Всё для волос Уход за волосами
Питание, прически,
восстановление...
Всё для лица Уход за лицом
Питание, очищение, маски, косметика...
Всё для рук Уход за руками
Маникюр, нейл-арт, наращивание ногтей...
Всё для тела Уход за телом
Бюст, загар, массажи, упругость кожи...
ГДЕ ОТДОХНУТЬ
Турция: Кемер
Турция: Кемер
Выбирайте отдых по душе и отдыхайте с размахом!
КИНОНОВИНКИ
Американский пирог: Все в сборе
Американский пирог: Все в сборе
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет...
СПОРТИВНЫЙ УГОЛОК
Маленький живот - запросто!
Маленький живот - запросто!
Похвастайтесь плоским животиком и красивой талией. Как? Читайте в этой статье...
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Японская кухня - основа рис
Японская кухня - основа рис
Как правильно приготовить рис с красной фасолью (адзуки)



Яндекс.Метрика




© 2008-2015 «KOKETKE.RU» Оценка: 5 звезд. Рекомендуется 581 отзыв на Google О портале | Реклама на портале