На главную    Карта сайта    Добавить в избранное    RSS-поток
Регистрация регистрация  |  логин   пароль  
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЕЗД
Развод: Началова - Алдонин
Развод: Началова - Алдонин
В жизни Юлии Началовой появился другой мужчина...
ЧТО ИЩУТ СЕЙЧАС
<<LUN@TIC>>, 23 месть кокетки (только что)
месть кокетки.
 
KiSsSsS, 31 как правильно сделать мейкап (25 сек назад)
как правильно сделать мейкап.
 
natsi, 22 орз какие пить лекарства (47 сек назад)
орз какие пить лекарства.
 
MEXICA, 22 как готовится зама (62 сек назад)
как готовится зама.
 
asala, 21 уход за цветами амариллис (69 сек назад)
уход за цветами амариллис.
 
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / РИС С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ: КАК...

Рис с красной фасолью: как приготовить рис с красной фасолью (адзуки)

Опубликовано: 29.03.2009 19:22:03.
Рис с красной фасольюИнгредиенты на 4 порции:
клейкий рис - 400 г
саке - 8 ст. л.
красная фасоль или адзуки - 150 г
соль - 1,5 ч.л.
кунжут (белый) - 1 ч.л.

Как приготовить рис с красной фасолью

Рис замачивается в воде на 12 часов еще до того, как приступают непосредственно к приготовлению блюда. Красную фасоль или адзуки сначала замачивают в воде на 5 минут, затем кладут ее в кастрюлю с водой и ставят на сильный огонь. Как только вода закипит, тщательно слейте ее. После этого к фасоли наливается чистая вода (5 стаканов) и кастрюля снова ставится на огонь. После закипания воды, огонь фиксируют на минимальном уровне и варят фасоль до готовности (она должна стать мягкой). Отвар сливают в отдельную посуду и замачивают в нем рис в течение 1 часа. Отдельно смешивают саке с солью (1/2 ч. л. соли). После замачивания рис ставят на огонь и варят полчаса, за это время (в 2 захода) добавляют в него смесь саке с солью. Семена кунжута, постоянно помешивая, поджарьте на медленном огне и следите за тем, чтобы они не подгорели, в процесса жарки посолите кунжут (1 ч. л. соли). Незадолго до готовности риса выложите на него готовую красную фасоль, снимите кастрюлю с огня и деревянной лопаточкой аккуратно всё перемешайте. Перед подачей на стол готовое блюдо раскладывают на 4 порции, каждую сверху посыпают кунжутом.

Итадакимасу (приятного аппетита!)
Теги: адзуки, кухня, рецепты, рис, фасоль, Япония

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены
Есть, что сказать?
Внимание: Поля, помеченные звёздочкой *, должны быть заполнены
*Ваше Имя

*Текст сообщения

капча
*Введите число с картинки



___________________
Обратите внимание: комментарии публикуются после модерации.

САМАЯ КРАСИВАЯ
Всё для волос Уход за волосами
Питание, прически,
восстановление...
Всё для лица Уход за лицом
Питание, очищение, маски, косметика...
Всё для рук Уход за руками
Маникюр, нейл-арт, наращивание ногтей...
Всё для тела Уход за телом
Бюст, загар, массажи, упругость кожи...
ГДЕ ОТДОХНУТЬ
Турция: Кемер
Турция: Кемер
Выбирайте отдых по душе и отдыхайте с размахом!
КИНОНОВИНКИ
Американский пирог: Все в сборе
Американский пирог: Все в сборе
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет...
СПОРТИВНЫЙ УГОЛОК
Упражнения для детей
Упражнения для детей
Зарядка для детей в картинках. Физические упражнения для осанки, красивых ног и пресса
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Баклажаны жареные с соусом
Баклажаны жареные с соусом
Пикантная закуска. Готовится легко и просто.



Яндекс.Метрика




© 2008-2014 «KOKETKE.RU» Оценка: 5 звезд. Рекомендуется 516 отзыв на Google О портале | Реклама на портале