На главную    Карта сайта    Добавить в избранное    RSS-поток
Регистрация регистрация  |  логин   пароль  
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЕЗД
Развод: Началова - Алдонин
Развод: Началова - Алдонин
В жизни Юлии Началовой появился другой мужчина...
СПОРТИВНЫЙ УГОЛОК
Как быстро накачать пресс
Как быстро накачать пресс
Качаем пресс дома быстро и эффективно: убираем живот, оставляем кубики
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Закуски по-мексикански
Закуски по-мексикански
Как приготовить жареные чили, фаршированные плавленым сыром
ЧТО ИЩУТ СЕЙЧАС
КОМПЛЕКСЫ УПРАЖНЕНИЙ / ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УРОКИ ДЛЯ ИНТИМНЫХ МЫШЦ...

Индивидуальные уроки для интимных мышц: как накачать мышцы влагалища

Опубликовано: 15.04.2009 22:44:49.
Индивидуальные уроки для интимных мышц: как накачать мышцы влагалищаК родам надо серьёзно готовиться. И не только упорно читать умные книги про то, как нужно кормить, пеленать и укладывать спать малыша. Нужно ещё и активно тренировать своё тело.

Главное, это как следует натренировать интимные мышцы. Это избавит от послеродового растягивания влагалища, опущения матки, поможет избежать разрывов связок во время родов.

Задержка мочеиспускания

Специалисты настоятельно советуют, скажем, 5 минут ежедневно выполнять простейшее упражнение по задержке мочеиспускания. Нужно несколько раз задерживать в течение этого времени струю и потом также её отпускать.

Таким образом, вы как бы учитесь самостоятельно управлять интимными мышцами (мышцами влагалища), а заодно – даёте им минимальную, но необходимую нагрузку. Осуществляете, так называемый, дренаж матки. Помимо всего этого, незатейливое упражнение обеспечивает приток крови.

Приседание в позе ворона

Чтобы получить максимально полное представление о том, что вас интересует, рекомендуем ознакомиться с многочисленными статьями, опубликованными на интернет-портале KOKETKE.RU, которые были оценены самыми требовательными нашими читательницами. Для этого воспользуйтесь развитой системой контекстного поиска.
Так называется основное упражнение, которое советуют роженицам и молодым мамам йоги. Ноги нужно на 50% согнуть в коленях, поставив ступни на ширине плеч. Руки поднять и соединить за головой. Приседайте в таком положении 3-5 раз и возвращайтесь в исходное положение. 3-5 минут приседаний в позе ворона - вполне достаточная «доза». Если удастся выполнять это упражнение два раза в день – пожалуйста!

Использование тренажёров

Существуют, как минимум, два вида тренажеров для интимных мышц. Есть тренажёры внешне похожие на тонометр с камерой. Его вводят в вагину, чтобы определить силу сжатия мышцы. Ещё один тренажёр может имитировать головку младенца и готовит будущую маму к родам, делая их потом безболезненными и нетравматичными.

В обоих случаях использование тренажеров может иметь место исключительно под наблюдением медицинского работника. Самостоятельные эксперименты в этом деле не приветствуются!

И до, и после родов

Наукой, экспериментами и временем доказано, что человек может накачать абсолютно любые мышцы: интимные – не исключение. И вовсе не следует ограничиваться предродовым периодом. Интимные мышцы нужно поддерживать в тонусе и после родов, в идеале – всю жизнь.

Таким образом, утверждают медики, женщины стабилизируют свой психоэмоциональный фон.
Подготовка к свадьбе: свадьбы в воздухе и на воде
Как выбрать солнечные очки?
Свадьба в России – очередное приключение Микки Рурка

Теги: мышцы, роды, спорт, упражнения

КОММЕНТАРИИ (1)
1. Гость (Светлана Мироненко, инструктор по имбилдингу)// 19.05.2011 17:30:29
Подготовка к родам - важнейшая тема для обсуждения! Только действительно, начинать занятия имбилдингом надо заранее - чем раньше, тем лучше. Потому что, когда забеременеете, занятия нужно прекратить! И никаких тренажеров!!!
Первые 3 месяца - полный покой и расслабление - от любого стрессового состояния (сокращения ИМ входят в список) матка напрягается, стремясь освободиться. Это естественное состояние, заложенное природой. Поэтому никаких напряжений. А вот дальше происходит рост (вечером влазила в штаны, а утром никак!), и живот и все тело тяжелеет. Тяжелее и двигаться - хочется больше лежать. Мышцы слабеют - все - без тренировки. Тазовому дну станет тяжелее в разы! Нести матку, весь живот и всю женщину . С 4 месяца состояние "башня" должно активироваться автоматически - стабильно. Мышечный корсет, натренированный до беременности берет возрастающую нагрузку на себя! Это уже и не тренировка, а просто работа сильных мышц. Просто не забывайте про башню.
Когда доктор снимет ограничение в сексе (месяца с 4), аккуратно, конечно, но получите удовольствие от беременности и в этом смысле!
Ну, а недели с 30 практикуйте растяжку вагинального входа, чтобы все прошло как по маслу!
Есть, что сказать?
Внимание: Поля, помеченные звёздочкой *, должны быть заполнены
*Ваше Имя

*Текст сообщения

капча
*Введите число с картинки



___________________
Обратите внимание: комментарии публикуются после модерации.

САМАЯ КРАСИВАЯ
Всё для волос Уход за волосами
Питание, прически,
восстановление...
Всё для лица Уход за лицом
Питание, очищение, маски, косметика...
Всё для рук Уход за руками
Маникюр, нейл-арт, наращивание ногтей...
Всё для тела Уход за телом
Бюст, загар, массажи, упругость кожи...
ДЕВИЧЬИ ТАЙНЫ
ГДЕ ОТДОХНУТЬ
Римские каникулы
Римские каникулы
Рим: все прелести итальянской столицы
КИНОНОВИНКИ
Американский пирог: Все в сборе
Американский пирог: Все в сборе
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет...
ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ





Яндекс.Метрика




© 2008-2014 «KOKETKE.RU» Оценка: 5 звезд. Рекомендуется 490 отзыв на Google О портале | Реклама на портале